18+

| | В июне 2016 премьер-министр Италии посетит Санкт-Петербург

В июне 2016 премьер-министр Италии посетит Санкт-Петербург

Пн, 22 февраля 2016 13:29:55
Маттео Ренци, действующий премьер-министр Италии, в июне текущего 2016 года посетит Санкт-Петербург. Визит политика произойдет в связи с Петербургским международным экономическим форумом, где Ренци станет добиваться потепления непростых отношений.
 

В июне 2016 премьер-министр Италии посетит Санкт-Петербург

 

Как уведомил накануне премьер-министр Италии Маттео Ренци, он с официальным визитом посетит Санкт-Петербург в связи с проведением предстоящего Международного экономического форума, намеченного на 16-18 июня текущего года. Своим визитом Ренци принимает приглашение Владимира Путина и будет добиваться в Санкт-Петербурге скорейшего потепления международных отношений. Государственный деятель добавил, что считает разумным выполнение Минских соглашений и будет двигаться в данном направлении. Власти Италии намерены перешагнуть стадии санкций как можно скорее. Ренци также отметил, что уместным будет присутствие на экономическом форуме представителей разных стран мира для обсуждения преодолевания глобальной угрозы терроризма.
 
Международный экономических форум состоится в Санкт-Петербурге уже 16-18 июня. В рамках мероприятия главы российских и ряда зарубежных компаний обсудят глобальные вопросы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Премьер-министр Италии Маттео Ренци сравнил ЕС с оркестром на «Титанике»
Премьер-министр Италии Маттео Ренци сравнил ЕС с оркестром на «Титанике»

Накануне премьер-министр Италии Маттео Ренци прокомментировал ситуацию, в которой сейчас находится Евросоюз на мировой политической арене. Итальянский политик

Премьер Италии: РФ имеет стратегическое значение для Европы
Премьер Италии: РФ имеет стратегическое значение для Европы

Маттео Ренци, возглавляющий пост премьер-министра Италии, считает, что стратегически важно попытаться найти компромисс в отношениях с РФ. По мнению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив