18+

| | В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины

В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины

Пн, 22 февраля 2016 10:48:04
В минувшую субботу, 20 февраля, в населенном пункте Кубинка, расположенном в Одинцовском районе Московской области, местные правоохранители обнаружили тело мужчины средних лет. Известно, что на трупе правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти.
 

В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины

 

Об этом стало известно СМИ из сообщения пресс-центра ГУ МВД по Московской области. На данный момент сообщается, что тело мужчины, возраст которого варьируется от 40 до 45 лет, было найдено под трансформаторной будкой, которая расположена на 64-м километре Минского шоссе.
 
В правоохранительных органах по региону также отметили, что найденный в Кубинке мужчина пролежал там около суток, его внешность, по данным специалистов, славянская. Известно, что для выяснения причин наступления смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, на данный момент тело умершего находится в морге. Правоохранители приняли все необходимые меры для выяснения личности погибшего мужчины.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Домодедово в подъезде обнаружен труп мужчины
В Домодедово в подъезде обнаружен труп мужчины

 В городе Домодедово на улице Ильюшина в подъезде был обнаружен труп. На теле мужчины правоохранители не зафиксировали следов насильственной смерти. Об

В Москве в мусорном баке было найдено тело мужчины
В Москве в мусорном баке было найдено тело мужчины

В Москве в мусорном баке было найдено тело мужчины. Сейчас полицейские по данному факту проводят проверку, а также устанавливают личность потерпевшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив