18+

| | В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер

В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер

Пн, 22 февраля 2016 01:00:50
Главной темой телепроекта "Дом-2" с недавних пор стал предстоящий развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Союз "молодоженов" распался сразу же после того, как они проиграли свой свадебный миллион.
 

В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер

 

Вопреки ожиданиям поклонников, недавно поженившиеся Жемчуговы, у которых растет сын, не собираются дальше сохранять свои семейные отношения. Причем в отличие от Ольги, которая в принципе согласна еще какое-то время состоять в браке, Глеб наотрез отказывается иметь с ней какие бы то ни было дела. В ходе своей недавней пламенной речи он заявил, что супруга его откровенно раздражает и удержать его вместе с ней не сможет даже общий ребенок.
 
Как ни странно, прочие участники телепроекта на этот раз не стали уговаривать Жемчуговых подумать над своим решением и согласились с тем, что порознь им будет жить гораздо сподручнее. Расстройству телезрителей, оставляющих свои комментарии в соцсетях, нет предела, но жизнь есть жизнь и когда дело упирается в денежный вопрос, все так называемые "звездные" пары расходятся как в море корабли.


Владимир Максимов

Новости по теме

Экс-участники телепроекта «Дом-2» перешли на шоу «Камеди Батл»
Экс-участники телепроекта «Дом-2» перешли на шоу «Камеди Батл»

Экс-участники популярного телепроекта «Дом-2» решили перейти на шоу «Камеди Батл» и принялись атаковать новые горизонты. Ранее на сцене юмористической

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией
Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией. Сейчас телеведущая вместе со своим мужем отдыхают на тропических островах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив