18+

| | В Баутцене под аплодисменты сгорел отель для мигрантов

В Баутцене под аплодисменты сгорел отель для мигрантов

Пн, 22 февраля 2016 00:30:27
Сегодня, 21 февраля, в немецком городе Баутцен, расположенном в Свободном государстве Саксония, сгорел отель, в котором власти города намеревались посетить беженцев, переделав его при этом в центр содержания мигрантов.
 

В Баутцене под аплодисменты сгорел отель для мигрантов

 

Местные издания отметили, что пожар был довольно мощным, и специалисты не сразу смогли потушить огонь. Для этого на место ЧП прибыли дополнительные пожарные расчеты, в общей сложности составив 60 человек. Город, в котором произошел пожар, расположен неподалеку от границы Чехии с Польшей, именно туда, по оценкам специалистов, больше всего прибывают беженцы, после чего оттуда они направляются в Западную в Европу. Стоит отметить, что на протяжении всего времени, пока мощное пламя тушили специалисты, им мешали местные зеваки.
 
В немецких СМИ отмечается, что на место пожара даже прибыл наряд полиции, чтобы успокоить бунтарей, которые сопровождали происшествия аплодисментами, радуясь, что беженцев тут не будет. Правоохранители города Баутцен взяли под арест двух молодых людей, толкающих пожарных и громко кричащих.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Швеции в очередной раз сгорел центр приема беженцев
В Швеции в очередной раз сгорел центр приема беженцев

На западе Швеции в очередной раз был совершен поджог жилого здания, отведенного для проживания в нем беженцев с Ближнего Востока. К счастью, в результате

В Швейцарии сгорел лагерь беженцев из Сирии и Африки
В Швейцарии сгорел лагерь беженцев из Сирии и Африки

На территории Швейцарии сгорел дотла лагерь беженцев, в котором, по официальной информации, проживали 24 иностранца. При этом заявить с полной уверенностью о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив