18+

| | Украинскую облачную «операционку» Corezoid отправят на Startup Grind

Украинскую облачную «операционку» Corezoid отправят на Startup Grind

Пн, 22 февраля 2016 17:02:21
Согласно данным, предоставленных в пресс-релизе разработчиками операционной системы Corezoid, украинская облачная ОС вскоре отправится на форум инноваций в сфере техники Startup Grind, который пройдет в Калифорнии уже завтра, 23 февраля.
 

Украинскую облачную «операционку» Corezoid отправят на Startup Grind

 

Известно, что в рамках данного мероприятия впервые появился украинский павильон, где разработчики представят облачную операционную систему Corezoid. Известно, что данная «операционка» была создана при поддержке украинского «ПриватБанка». Кроме этого также известно, что в рамках презентации своей разработки специалисты из Украины представят связанные с защитой данных и процессом их облачного хранения проекты Spinbackup, Data Virtuality, Buzzarm, CartFresh, Staffer и QRhythm.
 
По словам организатора украинского стенда в рамках калифорнийского форума Startup Grind, украинский сектор IT-индустрии продолжает набирать обороты, он растет с невероятной скоростью, поэтому при подготовке своей презентации разработчики подошли с особым вниманием. Как отмечается в сообщении, они готовы представить общественности целых восемь современных разработок.


Юлия Агеева

Новости по теме

В России на конференции представят последние квантовые разработки
В России на конференции представят последние квантовые разработки

Сегодня 13 июля ученые из России впервые представят свои первые квантовые разработки для мировой научной общественности. В рамках Международной конференции по

Новая соцсеть была презентована в Сколково на Startup Village
Новая соцсеть была презентована в Сколково на Startup Village

На международном конкурсе стартапов Startup Village, проходящем в Инновационном центре Сколково 2 и 3 июня, отечественными разработчиками была представлена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив