18+

| | У невесты козла Тимура появилась соперница

У невесты козла Тимура появилась соперница

Пн, 22 февраля 2016 14:59:28
У невесты всемирно известного козла Тимура из Приморского сафари-парка появилась соперница. Молодая козочка сейчас проживает в Хасанском районе Приморья и ее скоро привезут для знакомства к Тимуру.
 

У невесты козла Тимура появилась соперница

 

Сейчас руководство и сотрудники сафари-парка обеспокоены тем, как знаменитый козел отреагирует на подружку. Тем более, что хозяева Звездочки отмечают ее сложный характер. 14 февраля Тимуру уже приводили невесту. Животные не сразу приняли друг друга, а немного пободались, а потом встали на задние лапы. Однако, биологи отмечают, что такое поведение характерно для «рогатых».
 
Ранее руководство приморского сафари-парка объявило конкурс на невесту для Тимура. О желании случить своих питомиц со «звездой» интернете рассказали владельцы коз в Подмосковье, Татарстане и Пскове. При этом победительниц конкурса может быть несколько — все будет зависеть от пожеланий Тимура.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура
В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра

Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета
Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

интернетПредставители Приморского сафари-парка проинформировали, что тигр Амур наказал своего друга козла Тимура за наглость. Последний получил стресс и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив