18+

| | У младшей дочери Аллы Пугачевой появился жених

У младшей дочери Аллы Пугачевой появился жених

Пн, 22 февраля 2016 09:09:08
У младшей дочери Аллы Пугачевой Елизаветы появился богатый жених. На втором дне рождении дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктория от нее не ни на шаг не отходил сын бизнесмена Кирилл Маслеев Платон. Фотографию «пары» в Instagram опубликовал предприниматель. Отец Платона даже пришел к выводу, что сын серьезно влюбился.
 

У младшей дочери Аллы Пугачевой появился жених

 

В звездной среде, которая была на именинах, уже вовсю в шутку пошли слухи о скором бракосочетании. Так, о возможных отношениях уже заявила крестная Платона певица Ольга Орлова и Филипп Киркоров. Однако у Маслеева-младшего может появиться серьезный соперник — поговаривают, что глаз на Елизавету «положил» сын Филиппа Киркорова Мартин, который на год младше Лизы. Тем более, что Мартин и Елизавета уже знакомы давно и, по-словам Филиппа и Аллы, они прекрасно ладят и понимают друг друга с полуслова.
 
В свою очередь, Алла Пугачева отметила, что у пары ничего не получится. «Раз так сказал Филипп, то у них точно ничего не выйдет. Он вечно все путает и преувеличивает».


Сергей Сидорин

Новости по теме

Бывшего банкира Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обвиняют в краже
Бывшего банкира Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обвиняют в краже

Появилась информация о том, что бывшего банкира звёзд российской эстрады – Филиппа Киркорова и Аллы Пугачева обвиняют в краже. Им является скандально известный

Киркоров шикарно отметил трехлетие своей дочери Аллы-Виктории
Киркоров шикарно отметил трехлетие своей дочери Аллы-Виктории

Поп-король Филипп Киркоров с размахом отметил трехлетие своей любимой дочери Аллы-Виктории. На шикарном торжестве познакомились звездные наследники Филиппа,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив