18+

| | Телеведущая Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога

Телеведущая Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога

Пн, 22 февраля 2016 16:25:01
Телеведущая Лариса Вербицкая пострадала от недавних косметологических процедур. Шея знаменитости некоторое время была полностью изуродованной.
 

Телеведущая Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога

 

Как стало известно, телеведущая Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога. Звезда экрана рассказала, что в один из дней решила зайти в новую разрекламированную косметологическую клинику, отказавшись от своей привычной. Там ей предложили избавиться неоперационным методом от так называемых "колец Венеры", которые якобы сильно выражались на шее женщины. Косметолог порекомендовала воспользоваться уколом гиалуроновой кислоты и Лариса Вербицкая согласилась, даже не изучив информацию об инъекции.
 
Как вспоминает Вербицкая, утром следующего дня после укола ее шея покрылась крупными папулами, которые не исчезали несколько недель. Телеведущая узнала, что доктор ввела не соответствующий по плотности препарат и неправильно сделала саму инъекцию. Весь период заживления шишек телеведущая вела программу в шарфиках и с толстым слоем тонального крема на шее. Судебный процесс с клиникой женщина решила не начинать, так как у нее просто на это нет времени. Шея звезды на данный момент почти пришла в норму.


Анна Паскаль

Новости по теме

Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог
Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог

Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог. Своим примером она хочет предостеречь женщин от необдуманных

Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери
Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери

Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери. Данную информацию она подтвердила на передаче «Детектор лжи», которая транслируется на украинском телеканале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив