18+

| | Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака

Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака

Пн, 22 февраля 2016 06:45:58
Известная российская телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака. Оказалось, что знаменитость не только успела выйти замуж за Гурама Баблишвили, но и едва ли не развестись с ним.

 

Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет счастливого брака


По словам Чеховой, весь прошлый год она почти всё своё внимание уделяла маленькому сыну Соломону и совсем забыла о своём возлюбленном, что чуть не послужило поводом для расставания пары. Однако Анфиса решила взять себя в руки и наладить отношения с супругом. Она отдала сына на временное воспитание бабушке, а с мужем отправилась на отдых в Майами. Там возлюбленные смогли побыть вдвоём и насладиться друг другом.

Теперь же Чехова уверена, что ей известен секрет семейного счастья. По словам телеведущей, мужчину нужно постоянно удивлять, покупать новое нижнее бельё, менять стиль. Также будут к месту спонтанные совместные поездки. Несмотря на все разногласия, которые всё же не обошли пару, Анфиса и Гурам продолжают тянуться друг к другу, также как и в начале знакомства.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего резкого похудения

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими первыми результатами похудения. Знаменитая своими формами звезда рассказала, как ей удалось за неделю сбросить

Анфиса Чехова в постели с гражданским мужем
Анфиса Чехова в постели с гражданским мужем

Анфиса Чехова счастлива с гражданским мужем и этого не скрывает. Фото это подтверждает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив