18+

| | Суд обвинил основателя сообщества Smotra.ru в крупном хищении денег у страховой компании

Суд обвинил основателя сообщества Smotra.ru в крупном хищении денег у страховой компании

Пн, 22 февраля 2016 15:50:17
Сегодня, 22 февраля, в рамках заседания суда в Москве основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика «Давидовича» Китуашвили обвинили в хищении крупной суммы денег у страховой компании. Информацию об этом подтвердили представители пресс-службы ГУ МВД по Москве.
  

Суд обвинил основателя сообщества Smotra.ru в крупном хищении денег у страховой компании

 

Сообщается, что, помимо обвинений касательно покушения на жизнь главы Республики Ингушетия, Китуашвили также вменяют обвинения в хищении крупной суммы денежных средств, которые, по версии следствия, блогер украл у страховой компании. В связи с этими обвинениями в отношении лидера московских стритрейтеров завели уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».
 
Как сообщается на официальном сайте ГСУ ГУ МВД по Москве, 20 февраля по факту хищения крупной суммы денежных средств было возбуждено уголовное дело, спустя один день, правоохранители произведи задержание Эрика «Давидовича» Китуашвили, являющийся основателем сообщества Smotra.ru. После этого ему было предъявлено соответствующее обвинение. Более подробная информация по делу блогера Китуашвили пока остается недоступной.
 
Стоит отметить, что сегодня, 22 февраля, согласно решению Тверского суда города Москва Эрика Давидовича заключили под стражу на два месяца пребывания в СИЗО, невзирая на то, что его адвокат Сергей Жорин предлагал внести залог за своего подопечного в размере 10 миллионов рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

Основатель сообщества Smotra.ru Эрик Китуашвили проведет два месяца в СИЗО
Основатель сообщества Smotra.ru Эрик Китуашвили проведет два месяца в СИЗО

Согласно данным, предоставленным Тверским судом города Москва, основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика Китуашвили взяли под арест. В соответствии

Полиция подозревает Китуашвили в причастности к покушению на Евкурова
Полиция подозревает Китуашвили в причастности к покушению на Евкурова

Согласно информации, предоставленной Сергеем Жориным, являющийся адвокатом основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика Давидыча, правоохранительные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив