18+

| | Сердар Таски хочет остаться в «Баварии»

Сердар Таски хочет остаться в «Баварии»

Пн, 22 февраля 2016 13:56:13
Сердар Таски, играя временно в основном составе футбольного клуба «Спартак» (Москва) по заключенному ранее соглашению о временной аренде за мюнхенскую команду «Бавария», заявил о своём намерении остаться в западногерманском клубе. Аренда известного футболиста в ФРГ закачивается осенью 2016 года.
 

Сердар Таски хочет остаться в «Баварии»

 

Осмотревшись в западногерманской команде, Сердар, по его словам, рассчитывает играть в ней до окончания нынешнего сезона. «У меня было не менее 6 недель отпуска, после чего я 8 дней подряд тренировался с командой»,- заявил в европейских медиа-изданиях футболист, сообщив также о том, что он впервые выходит на игровое поле после того, как, не отдохнул, так как работал на поле 4 недели.
 
Отметив свой долгожданный дебют в футбольном клубе «Бавария» участием в матче 22-го тура чемпионата Федеративной Республики Германии с популярной командой «Дармштадт-98», успешно выигранном мюнхенцами (3:1), родившийся 24 апреля 1987 года Сердар, вышел на поле в основном составе игроков и был заменён лишь на 53-й минуте матча.


Герман Ким

Новости по теме

Футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в «Спартак»
Футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в «Спартак»

На сайте ФК «Спартак» было указано, что известный футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в их команду. До конца сезона защитник находится в

Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру
Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру

В ходе матча восьмого тура чемпионата Испании, в котором клуб «Барселона» встречался с командой «Эйбар», на 76-й минуте игры форвард Лионель Месси отказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив