18+

| | Сандалии Стива Джобса из Apple проданы на аукционе почти за $3 тысячи

Сандалии Стива Джобса из Apple проданы на аукционе почти за $3 тысячи

Пн, 22 февраля 2016 11:22:20
Обувь основателя Apple Стива Джобса продана в США на аукционе за $2,75 тыс. Кожаные сандалии, которые создатель компьютерной компании NeXT Inc. носил в восьмидесятых годах ХХ столетия, ранее заинтересовала владельцев аукционного дома Heritage Auctions. Наручные механические часы и перьевая ручка для письма, принадлежавшие Стиву, также были выставлены в ходе торгов.

 

Сандалии Стива Джобса из Apple проданы на аукционе почти за $3 тысячи

 

 

В Heritage Auctions, в связи с состоявшимся аукционом, заявили о том, что старые сандалии, которые Джобс носил во время основания компьютерной компании NeXT Inc., могли быть проданы не за $2,75 тыс., а намного дороже, если бы Марк Шеф, повар ныне покойного Стива Джобса, умершего в 2011 году, принёс его вещи несколько раньше.
 
Сам повар, предъявляя менеджерам аукциона сандалии, часы и ручку, сообщил, что его хозяин выбросил их, но Марк, по его словам, успел их спрятать. Суммарные продажи вещей Стива Джобса принесли прибыль аукционному дому Heritage Auctions в размере $3,4 тыс. На вопрос, для чего мужчина, долгие годы работавший у основателя Apple и компьютерной компании NeXT Inc.собирал вещи, не нужные более Стиву, повар Марк Шеф затруднился ответить.


Герман Ким

Новости по теме

Школьный альбом с фото Стива Джобса продали за 12 тысяч долларов
Школьный альбом с фото Стива Джобса продали за 12 тысяч долларов

Школьный альбом с фото Стива Джобса продали на интернет-аукционе за 12 тысяч долларов. Об этом информируют сегодня западные новостные издания.

Первый компьютер Стива Джобса продадут с аукциона
Первый компьютер Стива Джобса продадут с аукциона

Один из первых компьютеров, который собрали основатели легендарной корпорации Apple Стив Джобс и Стив Возняк, будут проданы на аукционе. Цена лота,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив