18+

| | Саакашвили: Мои амбиции выше поста премьер-министра в Украине

Саакашвили: Мои амбиции выше поста премьер-министра в Украине

Пн, 22 февраля 2016 08:52:56
Михаил Саакашвили уверен, что его амбиции на текущей должности губернатора намного выше поста премьер-министра в Украине. Данное заявление чиновника прозвучало в эфире грузинского канала "Рустави 2".
 

Саакашвили: Мои амбиции выше поста премьер-министра в Украине

 

Михаил Саакашвили уведомил, что не имеет в намерениях в ближайшее время возвращаться в Грузию, а напротив планирует успешно реализовать свои достаточно большие политические амбиции непосредственно в Украине. Также экс-глава Грузии уведомил, что данные амбиции намного выше поста премьер-министра страны и, кроме того, он имеет дальнейший план эффективных действий насчет Украины. Саакашвили пояснил, что Украина в самом деле большая страна и если здесь что-то изменится в лучшую сторону, это повлияет и на саму Грузию. Цель политика создать движение, которое приведет к революции, подобной Революции роз в Грузии, проходившей в 2003 году. Он намерен вскоре вести "большую борьбу" ради данной цели. Саакашвили пояснил свои слова тем, что данная борьба мирового масштаба является главной в его жизни и он намерен довести ее до конца.
 
Михаил Саакашвили намерен также успешно победить на грядущих парламентских выборах в текущем 2016 году с его партией под названием "Единое национальное движение". Он отметил, что очень правильно и твердо настроен к изменениям в лучшую сторону в Украине.


Анна Паскаль

Новости по теме

Сеть взорвало видео, где Михаил Саакашвили скакал в эфире грузинского канала
Сеть взорвало видео, где Михаил Саакашвили скакал в эфире грузинского канала

Михаил Саакашвили скакал в прямом эфире во время интервью грузинскому каналу «Рустави2». СМИ не обошли вниманием выступление нынешнего губернатора Одессы,

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии
Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии. Совершить задуманное он намеревается через год, победив на парламентских выборах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив