18+

| | Расстрелявшим семь человек в Мичигане оказался таксист «Uber»

Расстрелявшим семь человек в Мичигане оказался таксист «Uber»

Пн, 22 февраля 2016 08:43:33
В американском штате Мичиган продолжается расследование убийства семи человек. На сегодняшний день сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что преступником, расстрелявшим мирных жителей города Каламазу, оказался таксист компании «Uber». Подробности инцидента уточняются.
 

Расстрелявшим семь человек в Мичигане оказался таксист «Uber»

 

Трагедия произошла на прошлой неделе. В субботу в полицейский участок Каламазу, Мичиган, поступил сигнал о неизвестном мужчине, который разъезжает по улицам на внедорожнике и из водительской кабины расстреливает прохожих. О задержании подозреваемого стало известно на следующее утро. Согласно составленному протоколу, 45-летний американец, работающий в такси «Uber», выполнил один заказ, после чего стал хаотично нападать с огнестрельным оружием на прохожих.
 
Первой жертвой стала женщина, выходившая из высотки, затем под пули попали двое мужчин, которые сидели в салоне машины. После этого злоумышленник расстрелял 17-летнего парня и его отца и четырёх женщин в ресторане Cracker Barrel. По предварительным данным, семь человек погибли, ещё трое, среди которых 14-летняя девочка, находятся в больнице с тяжёлыми травмами, мотивация преступника, совершившего массовое убийство, до сих пор неизвестна.


Елена Разумовская

Новости по теме

Алишер Усманов оказался инвестором компании Uber
Алишер Усманов оказался инвестором компании Uber

Алишер Усманов оказался влиятельным инвестором компании Uber Technologies Inc. Максимальное инвестирование в проект заказа такси находится на уровне не менее

В Индии водитель такси Uber избил и изнасиловал девушку
В Индии водитель такси Uber избил и изнасиловал девушку

Прессе стало известно, что в Индии водитель такси Uber избил, а затем изнасиловал девушку. Подозреваемый в преступлении уже задержан, в понедельник он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив