18+

| | Ночью во Львове неизвестные подожгли здание Сбербанка

Ночью во Львове неизвестные подожгли здание Сбербанка

Пн, 22 февраля 2016 08:41:34
Согласно последним данным, предоставленным жителями украинского города Львов, минувшей ночью злоумышленники подожгли здание Сбербанка России. По информации украинских СМИ, в помещении возник пожар.
 

Ночью во Львове неизвестные подожгли здание Сбербанка

 

Известно, что злоумышленники предприняли попытку поджечь еще одно здание финансового учреждения. Депутат львовского городского совета и представитель «Варта 1» Игорь Зинкевич рассказал, что преступники подожгли здание Сбербанка, расположенное возле Стрыйского рынка в доме, расположенном на улице Ивана Франко. На место происшествия прибыли сотрудники противопожарной службы, отметил в сообщении на своей странице в Facebook Зинкевич.
 
Немного позднее этой же ночью злоумышленники пытались поджечь еще одно помещение Сбербанка, расположенное в доме 2Б на улице Чорновола. Неизвестные бросили в окно здания бутылку с зажигательной смесью, однако пожара не возникло, поврежденным коктейля Молотова осталось лишь окно в финучреждении, однако на место инцидента тоже прибыли сотрудники пожарной службы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге неизвестные подожгли редакцию «Комсомольской правды»
В Санкт-Петербурге неизвестные подожгли редакцию «Комсомольской правды»

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге неизвестные подожгли здание редакции «Комсомольской правды». Как отмечают представители российского издания, никто из

Под Иркутском неизвестные подожгли ночью здание ГИБДД
Под Иркутском неизвестные подожгли ночью здание ГИБДД

В Иркутской области неизвестные злоумышленники ночью подожгли деревянное здание ГИБДД. Об этом проинформировали в пресс-службе МВД по региону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив