18+

| | Московская полиция оцепила офис партии ПАРНАС

Московская полиция оцепила офис партии ПАРНАС

Пн, 22 февраля 2016 13:21:58
В Москве сотрудниками полиции оцеплен офис политической партии ПАРНАС. Данные меры предприняты после звонка неизвестного лица, сообщившего о заложенной в штаб-квартире бомбы. В то же время в соцсети Twitter Илья Яшин, сопредседатель политической партии ПАРНАС, сообщил о том, что завтра он собирался выступить в помещении офиса с докладом «Угроза национальной безопасности».
 

Московская полиция оцепила офис партии ПАРНАС

 

В тексте доклада, как пишет в своём микроблоге популярной социальной сети сопредседатель партии, речь идёт о Чеченской Республике и её главе Рамзане Кадырова. По уточненным данным Яшина, презентация доклада находится под угрозой. Оппозиционный политик ссылается на то немаловажное обстоятельство, что ранее он получил отказ от начальника ОВД «Замоскворечье» на просьбу обеспечить охрану здания ПАРНАСа.
 
«Презентация является «внутрипартийным делом» и полиция не хочет иметь к этому никакого отношения»,- уточняет в Twitter Яшин. Вслед за этим оппозиционер указывает на то, что его публичный доклад подготовлен в связи с годовщиной убийства Бориса Немцова. Для того, чтобы собрать нужный материал, сопредседатель партии ПАРНАС выезжал в длительную командировку в город Грозный.


Герман Ким

Новости по теме

На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина
На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина

Илья Яшин, сопредседатель партии "ПАРНАС", заявил, что на МКАДе сотрудники ДПС заблокировали его автомобиль. Об этом он написал на личной странице в Facebook.

В Москве избит сопредседателя партии «РПР-Парнас» Рыжков
В Москве избит сопредседателя партии «РПР-Парнас» Рыжков

В Москве избили сопредседателя партии «РПР-Парнас» Владимира Рыжкова. Об этом пострадавший сам написал в соцсети Twitter.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив