18+

| | Мировые цены на нефть возобновили свой рост после резкого падения

Мировые цены на нефть возобновили свой рост после резкого падения

Пн, 22 февраля 2016 17:25:09
На Лондонской сырьевой бирже ICE Future стоимость нефти заметно растёт на фоне заявлений Bloomberg о продолжающихся переговорах в отношении заморозки цен на нефть. Отмечается повышенный интерес трейдеров к апрельским партиям углеводородов Brent и WTI, сделки по которым заключаются по фьючерсным контрактам.
 

Мировые цены на нефть возобновили свой рост после резкого падения

 

Возобновив свой рост после резкого падения в середине прошлой недели, на фоне сложной ситуации в Дохе, во время встречи «четвёрки» ОПЕК (Катар, Венесуэла, Ирак, Саудовская Аравия), апрельские фьючерсы на норвежскую смесь сорта Brent на торгах сырьевой биржи ICE Future, 22 февраля, торговались в пределах 33,29-33,39 долларов за один баррель (изменение на 1,15%).
 
Повышение стоимости позиции Brent происходило на фоне стабилизации средних цен на мартовские партии нефти сорта WTI, добываемой в штате Техас (США). Стоимость барреля данной нефти, сделки по которой заключаются путем оформления фьючерсных контрактов на конец марта, повысилась на 1,65% (до 30,39 долларов за баррель). В пятницу стоимость углеводородов West Texas Intermediate упала до уровня 29,64 долларов за один баррель (~159 литров).


Герман Ким

Новости по теме

Цены на нефть ускорили свой рост на заявлениях министра нефти Ирана
Цены на нефть ускорили свой рост на заявлениях министра нефти Ирана

Цены на нефть ускорили вечерний рост после заявления министра нефти Ирана Намдара Зангане. Североморская смесь Brent, добываемая в Норвежском море,

Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель

Стоимость нефти Brent увеличилась до $34,71 за один баррель. На торгах Интерконтинентальной бирже (Intercontinental Exchange) в Нью-Йорке (США) стоимость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив