18+

| | Захарова рассказала о попытках НАТО навязать Сербии «стокгольмский синдром»

Захарова рассказала о попытках НАТО навязать Сербии «стокгольмский синдром»

Пн, 22 февраля 2016 10:09:29
Согласно заявлению официального представителя российского Министерства внутренних дел Марии Захаровой, которое сделала политик в эфире телеканала «Россия 1», НАТО пытается навязать Республике Сербия так называемый «стокгольмский синдром».
 

Захарова рассказала о попытках НАТО навязать Сербии «стокгольмский синдром»

 

По словам Захаровой, действия НАТО в отношении Сербии путем втягивания Белграда в Североатлантический альянс являются открытым желанием навязать сербской республике «стокгольмский синдром». Захарова напомнила о том, что в результате авиационного удара в Ливии со стороны Соединенных Штатов погибли дипломаты из Сербии, а НАТО, в свою очередь, продолжает настаивать на гаранте безопасности республики, что со стороны выглядит как «унижение».
 
Представитель российского МИД отметила, что по инициативе Североатлантического альянса происходит навязывание Республике Сербия «стокгольмского синдрома», когда НАТО начинает заставлять жертв полюбить себя и их заставляют признаться, что они хотят в альянс


Юлия Агеева

Новости по теме

Захарова: Новая
Захарова: Новая "холодная война" между НАТО и РФ приведет к катастрофе

Мария Захарова, представляющая МИД РФ, заявила о том, что новая «холодная война» между военно-политическим блоком НАТО и РФ может привести мир к катастрофе.

В Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТО
В Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТО

В Чехии гражданам грозило до 3-х лет тюрьмы за бросание яиц в военный конвой НАТО. Соответствующий закон был принят в республике накануне приезда ВС альянса в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив