18+

| | "Лишний вес" Камерон Диас оказался беременностью

"Лишний вес" Камерон Диас оказался беременностью

Пн, 22 февраля 2016 12:21:03
В Глобальной сети появились новые фотографии известной актрисы Камерон Диас, сделанные вездесущими папарацци. Общественность заметила, что знаменитость поправилась, однако появилась версия, что она беременна. 

 

"Лишний вес" Камерон Диас оказался беременностью

 

Зарубежные развлекательные издания активно распространяют фотографии Камерон Диас, запечатленной папарацци во время того, как звезда ходила по магазинам. По фотографиям можно заметить, что фигура актрисы изменилась, это видно по округлившимся бедрам и животу Камерон. Журналисты, глядя на новые фотографии Диас, зацепились за известие, появившееся в начале текущего месяца, в котором говорилось, что актриса и ее супруг Бэнджи Медден готовятся к тому, чтобы стать родителями. В связи с этим в СМИ пошли слухи, что Камерон Диас уже беременна, и эту версию еще более правдоподобной делает тот факт, что звезда сейчас нигде не снимается и не принимает никаких предложений по съемкам в кино. 

При таком положении дел, в некоторых изданиях высказывается мнение, что формы Камерон Диас изменились вовсе не из-за беременности. Предполагается, что актриса могла набрать вес в рамках подготовки к зачатию, однако все это сейчас не более чем слухи, так как ни Камерон, ни ее муж никак не комментируют то, что сейчас о них говорят в СМИ.


Иван Головин

Новости по теме

Камерон Диас впервые станет мамой и сразу двойни
Камерон Диас впервые станет мамой и сразу двойни

На днях стало известно, что Камерон Диас впервые станет мамой. Западные СМИ узнали, что актриса ждет близнецов.

Камерон Диаз появилась украсила обложку журнала Cosmopolitan
Камерон Диаз появилась украсила обложку журнала Cosmopolitan

Камерон Диаз появилась на обложке журнала Cosmopolitan. В фотосессии для издания голливудская актриса продемонстрировала шикарную фигуру и ослепительную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив