18+

| | Китуашвили создаст движение «Люди» на базе Smotra.ru и «СтопХам»

Китуашвили создаст движение «Люди» на базе Smotra.ru и «СтопХам»

Пн, 22 февраля 2016 17:32:34
Осужденный блогер Эрик Китуашвили совместно с российским активистом Дмитрием Чугуновым создаст новый общественно-политический проект, основанный на базе сообщества Smotra.ru и общественного движения «СтопХам».
 

Китуашвили создаст движение «Люди» на базе Smotra.ru и «СтопХам»

 

Об этом стало известно из сообщения самого общественного деятеля Дмитрия Чугунова. Общественный деятель в своем сообщении отметил, что они с лидером столичных стритейсеров ранее анонсировали создание движения «Люди», и вскоре оно начнет свою работу. Стоит отметить, что лидер общественного движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов рассказал о главной концепции нового движения.
 
Основной идеей «Людей» будет стремление решать проблемы каждого отдельного россиянина без какой-либо помощи от государства. В качестве посыла движения «Люди» Чугунов отметил принцип взаимной общественной помощи, в ходе которой все неравнодушные граждане России будут в ходе совместной работы собирать информацию о финансовых и технологических данных, необходимых при решении того или иного вопроса.
 
Эта процедура, по словам общественника, также будет происходить без помощи государства. На сегодняшний день в рамках приобщения к общественную движению «Люди» присоединиться к этому общему делу хотят уже тысячи человек, отметил Дмитрий Чугунов в своем сообщении.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лидер  движения «СтопХам» заявил о нежелании разбираться с Немовым
Лидер движения «СтопХам» заявил о нежелании разбираться с Немовым

Лидер движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов не ставит перед собой цель разбираться с Алексеем Немовым. По его словам, конфликт может перерасти в судебное

В Санкт-Петербурге избиты активисты движения
В Санкт-Петербурге избиты активисты движения "Стопхам"

В Санкт-Петербурге избиты активисты движения «Стопхам». Трое из них с различными переломами доставлены в больницу.

Комментарии

  1. Я полагаю, что мотивом уличных гонок является природное желание состязания. Я уверен, что в организациях взаимопомощи нет места востребованности состязаний. Поэтому я считаю, что эта кучка народа не продержится долго. Возможно, я ошибаюсь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив