18+

| | Хуснуллин: Станцию МКЖД «Шелепиха» достроят к 26 марта

Хуснуллин: Станцию МКЖД «Шелепиха» достроят к 26 марта

Пн, 22 февраля 2016 03:15:36
Строительную часть станции "Шелепиха", являющуюся частью проекта МКЖД, должны закончить до 26 марта текущего года. Об этом сегодня в ходе общения с прессой рассказал зам мэра Москвы Марат Хуснуллин.
 

Хуснуллин: Станцию МКЖД «Шелепиха» достроят к 26 марта

 

Из слов заместителя Сергея Собянина следует, что на данный момент станция МКЖД "Шелепиха" закончена на 90% и до окончания строительных работ осталось чуть больше месяца. Впоследствии рабочие приведут в порядок инженерную инфраструктуру объекта и подключат его к действующей сети московского метрополитена.
 
Хуснуллин отметил, что запуска МКЖД в эксплуатацию стоит ожидать уже в текущем году, а до 2025 года она будет подсоединена к линиям метро в семнадцати местах, что в перспективе позволит осуществлять перевозку трехсот миллионов пассажиров в год.


Владимир Максимов

Новости по теме

Хуснуллин: Рядом со станцией метро
Хуснуллин: Рядом со станцией метро "Селигерская" построят автовокзал

В Москве, рядом со станцией метро "Селигерская", вскоре будет построен автовокзал. Об этом в ходе сегодняшнего общения с прессой рассказал заместитель мэра

В «Москва-Сити» транспортно-пересадочным узлом свяжут железную дорогу и метро
В «Москва-Сити» транспортно-пересадочным узлом свяжут железную дорогу и метро

Замградоначальника столицы по строительству Марат Хуснуллин заявил, что планируется постройка ТПУ (транспортно-пересадочного узла), который в «Москва-Сити»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив