18+

| | Глава "Стопхама": Арест Китуашвили не облегчит жизнь коррупционеров

Глава "Стопхама": Арест Китуашвили не облегчит жизнь коррупционеров

Пн, 22 февраля 2016 15:02:13
Лидер "Стопхама" Дмитрий Чугунов заявил, что недавний арест основателя проекта "Смотра.ру" Эрика Китунашвили не облегчит жизнь коррупционерам. Чугунов сделал данное заявление сразу после оглашения приговора Тверским судом города Москва.
 

Глава "Стопхама": Арест Китуашвили не облегчит жизнь коррупционеров

 

Глава движения "Стопхам" Дмитрий Чугунов, который также является лучшим другом основателя проекта "Смотра.ру" Эрика Китунашвили, заявил, что коррупционерам после ареста Китунашвили легче не станет. Чугунов известил общественность об этом сразу же после оглашения приговора в Тверском суде города Москва. Также общественный деятель выразил предположение о скорой возможности публикации нового фильма Китунашвили о преступных схемах деятельности полиции Москвы. Лидер "Стопмаха" добавил, что возмущен процессом проведения суда над Китунашвили, так как в судебный зал никого не впустили, а также отказали в освобождении блогера под залог в 10 миллионов рублей. Чугунов выразил мнение, что решение Тверского суда уже было подготовлено еще до начала судебного процесса.
 
Тверской районный суд города Москва официально приговорил Китунашвили к двум месяцам лишения свободы за подозрение в мошенничестве в крупном размере. Чугунов призвал МВД обратить внимание на проведение данного судебного процесса.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве к Тверскому суду 150 человек пришли поддержать Эрика Китуашвили
В Москве к Тверскому суду 150 человек пришли поддержать Эрика Китуашвили

У здания Тверского суда в Москве собралось порядка 150 человек, которые пришли поддержать и требовать освобождения Эрика Китуашвили, основателя социальной сети

Лидер  движения «СтопХам» заявил о нежелании разбираться с Немовым
Лидер движения «СтопХам» заявил о нежелании разбираться с Немовым

Лидер движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов не ставит перед собой цель разбираться с Алексеем Немовым. По его словам, конфликт может перерасти в судебное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив