18+

| | Эрик Давидыч: Дело против меня сфабриковано

Эрик Давидыч: Дело против меня сфабриковано

Пн, 22 февраля 2016 12:39:27
Основатель автомобильного сообщества Smotra.ru Эрик Давидыч в рамках заседания в Тверском районном суде города Москва сделал оправдательное заявление, отметив, что дело против него сфабриковано.
 

Эрик Давидыч: Дело против меня сфабриковано

 

В ходе заседания, где суд сегодня, 22 февраля, решит вопрос о мере пресечения Давидыча, основатель автомобильно проекта Эрик Китуашвили заявил, что не боится тех, кто подставил его. По мнению Давидыча, дело против него является сфабрикованным, он самостоятельно готов отвечать за свои поступки, не боясь никого.
 
По словам Китуашвили, которого следствие обвиняет в причастности к покушению на Евкурова Юнус-бека, являющегося главой Республики Ингушетия, когда он только начал самостоятельно расследовать коррупцию в столичном ГИБДД, на него сразу начали «шить» дело. Как отметил в своем заявлении Давидыч, начальник Главного управления МВД России Анатолий Якунин дал взятку, чтобы занять пост начальника ГИБДД.
 
Стоит отметить, что автомобильный блогер Эрик Давидыч в рамках своей антикоррупционной деятельности не так давно снял фильм о взяточничестве, которое процветает в столичном ГИБДД.


Юлия Агеева

Новости по теме

Полиция подозревает Китуашвили в причастности к покушению на Евкурова
Полиция подозревает Китуашвили в причастности к покушению на Евкурова

Согласно информации, предоставленной Сергеем Жориным, являющийся адвокатом основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика Давидыча, правоохранительные

В Москве к Тверскому суду 150 человек пришли поддержать Эрика Китуашвили
В Москве к Тверскому суду 150 человек пришли поддержать Эрика Китуашвили

У здания Тверского суда в Москве собралось порядка 150 человек, которые пришли поддержать и требовать освобождения Эрика Китуашвили, основателя социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив