18+

| | Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно снять на площадке Airbnb

Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно снять на площадке Airbnb

Пн, 22 февраля 2016 06:15:37
Дом-убийцу, который показывали в первом сезоне «Американской истории ужасов», можно теперь снять на площадке недвижимости Airbnb. В арендованном доме могут разместиться 16 человек, а одна ночь в легендарном особняке будет стоить 1450 долларов.
 

Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно снять на площадке Airbnb

 

В сериале о Доме-убийце сказано, что он построен в 1922 году и выполнен в викторианском стиле. Особняк его собственник хирург Чарльз Монтгомери соорудил для своей супруги Норы. Особенностью дома является то, что все люди, которые в нем умирают, становятся призраками и его узниками.
 
На самом деле дом построили раньше, чем рассказано по сюжету фильма. Его соорудил в 1908 году для себя архитектор Альфред Розенхайм. В здании девять спален и четыре ванных комнаты.


Ирина Морская

Новости по теме

Леди Гага снимется в новом сезоне
Леди Гага снимется в новом сезоне "Американской истории ужасов"

Леди Гага, известная как шокирующая певица, лично решила сняться в «Американской истории ужасов». Утром Гага собралась на кастинг и спросила у продюсеров

Хлое Севиньи вернется в пятый сезон «Американской истории ужасов»
Хлое Севиньи вернется в пятый сезон «Американской истории ужасов»

Хлое Севиньи вернется в пятый сезон «Американской истории ужасов». Об этом информируют зарубежные развлекательные издания, ссылаясь на официальное сообщение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив