18+

| | Дмитрий Хворостовский собирает аншлаги в США и Канаде

Дмитрий Хворостовский собирает аншлаги в США и Канаде

Пн, 22 февраля 2016 12:41:31
Оперный певец Дмитрий Хворостовский собирает аншлаги в США и Канаде во время турне по Северной Америке. Именитый российский баритон уже собирал полные залы в Нью-Йорке и Торонто. 26 февраля состоится еще один концерт в рамках тура. В этот день артист споет перед зрителями Оперы Лирик Чикаго.
 

Дмитрий Хворостовский собирает аншлаги в США и Канаде

 

Представители Корнер-хола Торонто отметили, что ажиотаж на выступление Хворостовского был очень большим и не все желающие смогли попасть на концерт. Во время выступлений певец в сопровождении эстонского пианиста Ивари Ильи показал публике новую программу, в которой были исполнены песни Михаила Глинки, Николая Римского-Корсакова, Петра Чайковского и Рихарда Штрауса.
 
В североамериканских городах оперный певец выйдет на сцену первый раз после повторного лечения опухоли мозга, которое у него обнаружили в 2015 году. В сентябре, после первого этапа лечения, выступил с Анной Нетребко в Нью-Йорке. В ноябре певец повторно прошел курс химиотерапии в Лондоне. По словам окружения певца, на данный момент здоровье Хворостовского значительно улучшилось и болезнь отступила.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Нью-Йорке Дмитрий Хворостовский выступит в Карнеги-холле
В Нью-Йорке Дмитрий Хворостовский выступит в Карнеги-холле

Сегодня, 17 февраля, в Нью-Йорке выступит звезда мировой оперы Дмитрий Хворостовский. Концерт пройдет в знаменитом Карнеги-холле в рамках долгожданных

Оперный певец Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену
Оперный певец Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

У Дмитрия Хворостовского, прославленного российского оперного певца (баритона), прошлым летом профессиональные врачи выявили раковую опухоль мозга. Недавно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив