18+

| | Британец сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Британец сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Пн, 22 февраля 2016 17:29:23
На днях в СМИ появилась информация о необычной выходке британца, который сменил своё имя на название фастфуда. Сэмюел Смит назвал себя Двойной Чизбургер с Беконом (Bacon Double Cheeseburger), так как посчитал, что на свете нет людей, которые не любили бы бекон, не считая вегетарианцев.
 

Британец сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

 

Мужчина рассказал, что впервые экстравагантная идея посетила его на вечеринке. Обсуждая затею с друзьями, Сэм внезапно получил такое количество одобрительных отзывов, что решил безотлагательно подавать документы в паспортное бюро. Скучную фамилию Смит британец сменил на аппетитный «Чизбургер», вдобавок взяв имена «Бекон» и «Двойной».
 
Друзей Чизбургера такая выходка сильно повеселила, а вот невеста осталась недовольна импульсивностью любимого. Тем не менее британец о своём поступке не жалеет, даже радуется, что может развеселить людей сразу при знакомстве.


Елена Разумовская

Новости по теме

Житель Новокузнецка сменил имя из-за долга в 25 тысяч рублей
Житель Новокузнецка сменил имя из-за долга в 25 тысяч рублей

В Кузбассе мужчина, задолжавший государству 25 тысяч рублей, сменил фамилию и имя. Судебные приставы недавно разыскали его с помощью сотрудницы миграционной

Исландец продемонстрировал 6-летний чизбургер из McDonald’s
Исландец продемонстрировал 6-летний чизбургер из McDonald’s

Как передают иностранные СМИ, недавно житель города Рейкьявик в Исландии решал выложить в сеть фотографию своего шестилетнего чизбургера. Как отмечает хозяин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив