18+

| | Анфиса Чехова признала целлюлит и стала искать шамана

Анфиса Чехова признала целлюлит и стала искать шамана

Пн, 22 февраля 2016 14:48:17
Актриса и телеведущая Анфиса Чехова вновь удивила поклонников необычным заявлением. 38-летняя женщина, известная любовью к своим пышным формам, внезапно с горечью признала, что у неё есть целлюлит, а также попросила подписчиков найти для неё шамана.
 

Анфиса Чехова признала целлюлит и стала искать шамана

 

В одном из последних интервью Анфиса Чехова, которую всегда считали прямолинейной, уж совсем разоткровенничалась. Телеведущая заявила, что к своему целлюлиту относится как к родственнику, то есть хочет «любить его на расстоянии». По словам женщины, от неприглядных бугорков на теле она избавляется при помощи массажного коврика pranamat, который благодаря гипоаллергенным колючкам, помогает проводить «обряды целлюлитного экзорцизма», как выразилась сама Анфиса.
 
На страничке в Facebook ведущая похвасталась тем, что чудо-коврик в качестве «приятного бонуса» повысил её либидо. Однако, если разрекламированный Чеховой коврик интернет-пользователям пришёлся по душе, то новая публикация ввела всех в замешательство. Женщина попросила подписчиков найти шамана, будь он в Мексике или Америке. Анфиса не стала комментировать столь необычную просьбу, сказала лишь, что заморский колдун может спасти жизнь некой девушки.


Елена Разумовская

Новости по теме

Анфиса Чехова стремительно худеет на одной воде
Анфиса Чехова стремительно худеет на одной воде

Телеведущая Анфиса Чехова стремительно худеет на одной воде. Таким способом она скинула 9 килограмм за два месяца.

Анфиса Чехова спустя 15 лет решила вернуться в тренажерный зал
Анфиса Чехова спустя 15 лет решила вернуться в тренажерный зал

Телеведущая Анфиса Чехова спустя 15 лет вернулась в тренажерный зал. Звезда не устояла перед рекламой здорового образа жизни, которую распространяют ее коллеги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив