18+

| | Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

Пн, 22 февраля 2016 09:49:55
Молодая мама Олеся Судзиловская празднует месяц с рождения своего второго сына. Артистка призналась, что до сих пор не определились с именем для мальчика.
 

Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

 

Накануне девушка опубликовала в сети Instagram фото малыша. Как призналась сама артистка, имя для мальчика семья еще не придумала. Поклонники актрисы давали ей разнообразные советы по поводу выбора имени для ребенка, например, посоветоваться со священником или посмотреть имена, припадающие на "святки", так как ребенок родился 19 января. Также поклонники предлагали свои варианты имен, среди которых Кирилл, Алексей, Федор, Максим или Владимир. Некоторые из читателей блога Судзиловской резко осудили молодую маму за длительное ожидание с выбором имени. Они советовали как можно скорее определиться, поскольку вопрос крайне важен.
 
Стоит отметить, что младший сын Олеси Судзиловской родился 19 января в день Крещения Господнего. Актриса сама заявляла, что давно очень хотела снова стать мамой. Старшему сыну актрисы Судзиловской и бизнесмена Дзербаня Артему уже семь лет.


Анна Паскаль

Новости по теме

Актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка
Актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка

Известная актриса Олеся Судзиловская родила во второй раз. Свою беременность она скрывала на протяжении всего срока настолько хорошо, что большая часть

Олеся Судзиловская ждет второго ребенка
Олеся Судзиловская ждет второго ребенка

Знаменитая российская актриса Олеся Судзиловская беременна вторым ребенком. Издание Time-news сообщает, что у звезды уже восьмой месяц, но бо этом удалось

Комментарии

  1. очень рада за Олесю...прекрасная актриса и красивая женщина , индивидуальный образ,манера поведения...внешность-все в ней очень привлекательно!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив