18+

| | Адвокат Эрика Давидыча готов внести за него залог 10 миллионов рублей

Адвокат Эрика Давидыча готов внести за него залог 10 миллионов рублей

Пн, 22 февраля 2016 13:57:34
Сегодня, 22 февраля, в рамках судебного заседания в Тверском районном суде, расположенном в городе Москва, адвокат обвиняемого автомобильного блогера и борца против коррупции Эрика Давидыча Сергей Жорин заявил, что готов внести за него залог в размере 10 миллионов рублей.
 

Адвокат Эрика Давидыча готов внести за него залог 10 миллионов рублей

 

Об этом передает новостное издание LifeNews со ссылкой на собственные источники в суде. Известно, что сегодня в зале Тверского суда проходит решение вопроса касательно меры пресечения для автомобильного блогера и основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика Давидыча.
 
В СМИ поступила информация, что за обвиняемого в причастности к покушению на убийство главы Республики Ингушетия его адвокат Сергей Жорин готов внести залог в размере 10 миллионов рублей. Ранее Жорин опубликовал на своей странице в соцсети Twitter, что следователи подозревают Китуашвили в данном преступлении, он был крайне удивлен этому извещению, поэтому незамедлительно обнародовал данную информацию.
 
Напомним, что сегодня, 22 февраля, после того, как Эрика Китуашвили поместили в следственный изолятор в его квартире прошли обыски, а самого автомобильного блогера и борца против коррупции привезли в Тверской суд для объявления ему приговора.


Юлия Агеева

Новости по теме

Эрик Давидыч: Дело против меня сфабриковано
Эрик Давидыч: Дело против меня сфабриковано

Основатель автомобильного сообщества Smotra.ru Эрик Давидыч в рамках заседания в Тверском районном суде города Москва сделал оправдательное заявление, отметив,

Полиция подозревает Китуашвили в причастности к покушению на Евкурова
Полиция подозревает Китуашвили в причастности к покушению на Евкурова

Согласно информации, предоставленной Сергеем Жориным, являющийся адвокатом основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика Давидыча, правоохранительные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив