18+

| | В Тульской области отравились 11 воспитанников детского дома

В Тульской области отравились 11 воспитанников детского дома

Вс, 21 февраля 2016 23:20:09
В городе Белев Тульской области было зафиксировано массовое пищевое отравление в детском доме. Одиннадцать детей были доставлены в больницу и сейчас проходят интенсивный курс реабилитации.
 

В Тульской области отравились 11 воспитанников детского дома

 

Происшествие имело место в стенах социально-реабилитационного центра "Надежда", расположенного недалеко от административного центра Тульской области. После очередного приема пищи воспитанники детского дома начали поочередно жаловаться на плохое самочувствие, проявляя все стандартные признаки пищевого отравления. После медицинского осмотра штатный врач принял решение не рисковать здоровьем детей и направил их в Детскую городскую больницу №4 города Тулы.
 
В общей сложности на больничных кушетках оказались одиннадцать детей в возрасте от шести до семнадцати лет. На данный момент их жизни ничего не угрожает и медики оценивают их состояние, как удовлетворительное. Установлением причин отравления уже вплотную занимаются соответствующие исполнительные органы опеки и попечительства при поддержке сотрудников МВД.


Владимир Максимов

Новости по теме

Под Ростовом в детском лагере
Под Ростовом в детском лагере "Спутник" отравились 200 детей

По данным средств массовой информации, 4 июля в детском лагере под Ростовом произошло массовое отравление. Приблизительно 200 детей "съели что-то не то" в

В Тульской области пьяный отчим избил двоих детей
В Тульской области пьяный отчим избил двоих детей

В Алексинском районе, находящемся в Тульской области, госпитализированы два ребёнка с повреждениями различной степени тяжести. В избиении подозревается их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив