18+

| | В Татарстане водитель снегохода упал с 9-метрового обрыва и разбился насмерть

В Татарстане водитель снегохода упал с 9-метрового обрыва и разбился насмерть

Вс, 21 февраля 2016 11:31:54
В Мензелинском районе Татарстана, неподалеку от деревни Гулюково, произошел трагический несчастный случай. Водитель снегохода после неудачного маневра упал с 9-метрового обрыва и разбился насмерть.
 

В Татарстане водитель снегохода упал с 9-метрового обрыва и разбился насмерть

 

По словам представителей службы МЧС Республики Татарстан, инцидент произошел вчера, в дневное время. Местный житель 1979 года рождения преодолевал расстояние между населенными пунктами на снегоходе, но в определенный момент сорвался с обрыва в ходе неудачного виража и упал на землю с 9-метровой высоты вместе со своим транспортным средством. Его бездыханное тело вскоре обнаружили жители деревни Гулюково, расположенной неподалеку.
 
Очевидцы поспешили вызвать на место полицию и скорую помощь, но мужчине уже невозможно было помочь и врачи констатировали его смерть, наступившую вследствие перелома основания черепа. Усилиями сотрудников МЧС перевернутый и вышедший из строя снегоход был доставлен в ближайший населенный пункт, а труп мужчины отправили в морг на опознание. Более исчерпывающая информация по факту произошедшего появится в распоряжении пресс-службы ГУ МВД Мензелинского района Татарстана чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Чечне 35-летний водитель «приоры» выжил, упав с обрыва
В Чечне 35-летний водитель «приоры» выжил, упав с обрыва

В Чечне водитель автомобиля LADA Priora упал с обрыва и выжил. По данным портала LifeNews, инцидент произошел в поселке Зоны Шатойского района.

В Московской области водитель снегохода разбился на замершем озере
В Московской области водитель снегохода разбился на замершем озере

Вчера, 9 января, в поселке Косовка Московского округа водитель снегохода не смог справиться с управлением на замершем озере. Мужчина на скорости влетел в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив