18+

| | В Татарстане при пожаре в квартире погибли два человека

В Татарстане при пожаре в квартире погибли два человека

Вс, 21 февраля 2016 16:30:32
В поселке ГЭС под Набережными Челнами Республики Татарстан произошло возгорание в одной из квартир жилого дома. В ходе пожара пострадали четыре человека, двое из которых погибли.
 

В Татарстане при пожаре в квартире погибли два человека

 

Исходя из слов сотрудников службы МЧС России, звонок с сообщением о возгорании квартиры поступил на дежурную линию сегодня, приблизительно в 11:10 по местному времени. Бригада пожарных выехала по указанному адресу и по прибытии приступила к тушению огня, охватившего муниципальный жилой дом на высоте пятого этажа. В течении десяти минут пламя было ослаблено достаточно для того, чтобы в квартиру смогли проникнуть спасатели, и сотрудникам МЧС в итоге удалось вынести из комнаты двух человек, находящихся без сознания под воздействием угарного газа.
 
К сожалению, по пути в больницу оба пострадавших скончались, не приходя в сознание. По неподтвержденной информации, жертвами пожара стали еще два человека и на данный момент правоохранительные органы устанавливают их личности. Специалисты склоняются к версии, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с газовой плитой.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Петербурге четыре человека погибли в пожаре
В Петербурге четыре человека погибли в пожаре

Из-за пожара водной из Петербургских квартир погибли четыре человека. Перед трагедией в помещении происходил скандал.

В результате пожара в Домодедово погибли два человека
В результате пожара в Домодедово погибли два человека

В Домодедово в результате пожара трагически погибли два человека. Об это сегодня сообщил источник в пресс-службе главного управления МВД Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив