18+

| | В Москве закрыты вестибюли нескольких станций метро

В Москве закрыты вестибюли нескольких станций метро

Вс, 21 февраля 2016 09:31:36
Согласно данным, полученными СМИ от представителей пресс-центра Московского метрополитена, в эти выходные и до утра 23 февраля в рамках работ по благоустройству города, будут перекрыты некоторые вестибюли столичной подземки.
 

В Москве закрыты вестибюли нескольких станций метро

 

Известно, что все желающие попасть в закрытые вестибюли станций метро пассажиры могут воспользоваться входами в соседних вестибюлях, расположенных в непосредственной близости к тем, входы в которые перекрыты. Отметим, что для московских пассажиров будут закрыты следующие станции: «Севастопольская», южный вестибюль «Отрадной» и «Марксистская». Их откроют утром в будущую среду, 23 февраля. Восточный вестибюль «Пролетарской» откроется немного ранее, завтрашним утром, 22 февраля. Северный «Коломенской» станции столичной подземки откроется сегодня в 00:00 по мск.
 
С полуночи воскресенья также будут закрыты помещения вестибюлей «Шаболовской» и «Серпуховской» станций, открытие их запланировано на утро вторника и среды соответственно. Стоит отметить, что в рамках данной программы по благоустройству столицы в пресс-центре Московского метрополитена также заявили о том, что до конца года на лестницах и вестибюлях еще нескольких станций продолжатся работы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве на выходных будут закрыты вестибюли восьми станций метро
В Москве на выходных будут закрыты вестибюли восьми станций метро

В ближайшие выходные в Москве будут закрыты вестибюли некоторых станций метрополитена, данные мероприятия связаны с недавно введенной в работу программой по

Вестибюли 11 станций московского метро закроют на выходные
Вестибюли 11 станций московского метро закроют на выходные

Вестибюли 11 станций московского метрополитена на выходные будут закрыты в связи с запланированным ремонтом. 15 января об этом проинформировал источник в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив