18+

| | В Красноярском крае вдвое увеличились сборы налогов

В Красноярском крае вдвое увеличились сборы налогов

Вс, 21 февраля 2016 14:25:39
Согласно данным, предоставленным Федеральной налоговой службой по Красноярскому краю, в регионе по итогам января текущего года количество налогов в два раза выросло по сравнению с аналогичным показателем в 2015 году.
 

В Красноярском крае вдвое увеличились сборы налогов

 

Как отмечается в краевом ФНС, в январе текущего года в бюджет Красноярского края поступило более 20,6 миллиардов рублей, в прошлом году за тот же период времени данные мобилизованных в бюджет налогов были в два раза меньше, составив порядка 10 миллиардов рублей.
 
Известно, что наибольший прирост поступлений в январе 2016 года в государственный бюджет Красноярского края поступили налоги за пользование природными ресурсами. В денежном эквиваленте, эти показатели равны 7,4 миллиардам рублей. В сравнении с началом прошлого экономического года эти доходы увеличились в 7,4 раза.
 
Второе место по приросту доходов в бюджете Красноярского края заняли налоги на добавленную стоимость, в процентном соотношении доля данного сегмента налогов составляет 35%. Третьими стали налоги на доходы физических лиц, проживающих в регионе (16%). В бюджет края по итогам первого месяца 2016 года было мобилизовано 5,4 миллиарда рублей, в процентном соотношении данные вложения увеличились на 7% в сравнении с прошлым годом.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Башкирии в бюджет перечислили 266 млрд рублей налогов
В Башкирии в бюджет перечислили 266 млрд рублей налогов

В бюджет всех уровней Башкирии физлицами и организациями было перечислено 266 млрд рублей налогов и других обязательных платежей в 2015 году. При этом долг

Бюджет Крыма получил более 20 млрд руб доходов
Бюджет Крыма получил более 20 млрд руб доходов

Известно, что в период с января по сентябрь текущего года, бюджет Крыма получил 20,7 миллиардов рублей. Данная сумма складывается с налоговых доходов и другие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив