18+

| | В Красноярске легковой автомобиль занесло на остановку с людьми

В Красноярске легковой автомобиль занесло на остановку с людьми

Вс, 21 февраля 2016 14:36:27
В Красноярске на улице Мичурина легковой автомобиль занесло на остановку общественного транспорта с находящимися на ней людьми. В результате аварии пострадала 23-летняя девушка.
 

 

Инцидент в административном центре Красноярского края произошел вчера, в вечернее время. Водитель автомобиля Toyota Cresta, двигаясь по улице Мичурина, ушел в занос на скользком участке автодороги и въехал на тротуар в районе транспортной остановки. Большинство людей, ожидающих прибытия транспорта, успели отбежать в сторону, но 23-летней девушке не повезло, и она была сбита иномаркой в момент торможения. К счастью, потерпевшая осталась жива и отделалась лишь многочисленными ушибами.
 
Находящаяся за рулем Toyota 46-летняя женщина сама вызвала на место скорую, вместе с которой приехали и сотрудники ГИБДД. Предварительная проверка показала, что владелица иномарки была опытным водителем и ранее ни разу не привлекалась за нарушение правил дорожного движения. Сотрудники полиции склоняются к версии, что в данном случае виной всему стали неблагоприятные погодные условия и заледеневшее дорожное покрытие. Тем не менее, пока что следственная проверка еще не окончена и о прекращении административного разбирательства говорить еще рано.


Владимир Максимов

Новости по теме

На правобережье Красноярска автобус переехал 64-летнюю пенсионерку
На правобережье Красноярска автобус переехал 64-летнюю пенсионерку

Прошлым вечером на правобережье Красноярскапроизошло ДТП, в результате которого пострадала пожилая женщина. Автобус №79, отъезжавший от остановки общественного

В Красноярске иномарка протаранила остановку с людьми
В Красноярске иномарка протаранила остановку с людьми

Сегодня в Красноярске авто на высокой скорости протаранило автобусную остановку. В момент эпизода там находились граждане, сообщает «Рен.тв».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив