18+

| | В Киеве разгромили офис «17 канала»

В Киеве разгромили офис «17 канала»

Вс, 21 февраля 2016 14:08:09
В Киеве группа злоумышленников разгромила офис "17 канала". Как сообщил Алексей Кутепов, генеральный продюсер информационного канала, неизвестные разгромили аппаратуру и пытались похитить одного из журналистов.

В Киеве разгромили офис «17 канала»

 

"Ночью на офис 17 канала было совершено нападение. Охранник пострадал, работа канала была приостановлена. Люди, которые также совершили попытку похищения Андрея Павловского, разгромили в офисе эфирную аппаратную, украли часть техники", - рассказал Кутепов в своём Facebook. Он предполагает, что нападение связано с освещением событий на Майдан Незалежности.
 

В Киеве разгромили офис «17 канала»

 

20 февраля в Украине, в том числе и на центральной площади Киева, прошли мемориальные мероприятия по случаю трагических событий в феврале 2014 года. Сообщается, что на Майдане вчера случилось столкновение между участниками митинга, однако Артём Шевченко, представитель МВД, заявил, что "никакой потасовки не было. Мы общались".


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Киеве разгромили редакцию газеты
В Киеве разгромили редакцию газеты "Вести"

В Киеве неизвестные личности в масках разгромили редакцию газеты «Вести». Об этом сообщил главный редактор издания Игорь Гужва.

На Майдане в Киеве избили телеоператора украинского канала
На Майдане в Киеве избили телеоператора украинского канала

Сегодня, 2 июля, на майдане избит журналист одного из ведущих телеканалов. В милиции принято заявление, начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив