18+

| | Третий Майдан: В Киеве митингующие пенсионеры собрались ночевать на улице

Третий Майдан: В Киеве митингующие пенсионеры собрались ночевать на улице

Вс, 21 февраля 2016 21:20:49
Недовольные украинской властью пенсионеры решили остаться на Майдане, ожидая выполнения своих требований. Участники собравшегося народного вече будут спать на улице под пристальным присмотром сотрудников МВД, вызванных для обеспечения правопорядка.
 

Третий Майдан: В Киеве митингующие пенсионеры собрались ночевать на улице

 

К вечеру воскресенья, 21 февраля, на Майдане в центре Киева собралось от 200 до 300 человек, поочередно выходящие на сцену для высказывания своей критики в отношении правительства Украины. Большинство присутствующих представлено пенсионерами, а также мужчинами и женщинами средних лет. Молодые люди среди пришедших на митинг составляют лишь малую часть из них.
 
Для поддержки протестующих выстелены несколько палаток, чтобы люди могли продержаться на Майдане ночь. На понедельник, 22 февраля, запланировано очередное обращение к правительству с претензиями, часть из которых говорит о введении военного положения на территории Крыма, а также Донецкой и Луганской областей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На киевском Майдане проходит народное вече
На киевском Майдане проходит народное вече

На киевском Майдане собрание активистов постепенно переросло в народное вече. Участники акции в количестве двухсот человек по очереди выходят на сцену и

Сегодня на народном вече на Майдане запретят деятельность УПЦ МП
Сегодня на народном вече на Майдане запретят деятельность УПЦ МП

В Киеве в 12-00 состоится очередное народное вече, на котором будут рассмотрены политические и экономические проблемы в стране, а также призовут к запрещению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив