18+

| | В центр Киева ночью прибыли дополнительные батальоны Нацгвардии

В центр Киева ночью прибыли дополнительные батальоны Нацгвардии

Вс, 21 февраля 2016 07:51:08
В ночь на 21 февраля, в центр Киева прибыли дополнительные батальоны Нацгвардии, так как сотни людей, которые собрались почтить память погибших Небесной Сотни остались на Майдане. По сведениям некоторых СМИ, приблизительно в два часа ночи приехали гвардейцы, которые разместились возле Октябрьского дворца.
 

В центр Киева ночью прибыли дополнительные батальоны Нацгвардии

 

В центре Киева люди, которые пришли на Майдан, остались там в знак протеста против нынешнего правительства. На автобусах приехали представители Нацгвардии, а также среди транспортных средств были замечены три грузовые машины «КрАЗ».
 
Вчера, 20 февраля, в день памяти погибшей Небесной Сотни зафиксировали потасовку. По предварительным данным, на Майдане начали устанавливать палатки, в связи с этим случилась стычка с силовиками.


Ирина Морская

Новости по теме

МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании убийств «Небесной сотни» 23 февраля
МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании убийств «Небесной сотни» 23 февраля

СБУ, МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании дела в отношении убийства «Небесной сотни» 23 февраля. Напомним, 106 участников «Майдана» были

МВД Украины: Задержаны семь убийц
МВД Украины: Задержаны семь убийц "небесной сотни"

Вчера днем представители милиции и прокуратуры Украины отчитались перед семьями погибшей «небесной сотни». Они заявили, что уже задержано 7 предполагаемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив