18+

| | СМИ: Британец ради российского гражданства готов подметать улицы

СМИ: Британец ради российского гражданства готов подметать улицы

Вс, 21 февраля 2016 11:46:55
Житель британского города Донкастер из-за того, что его уволили с работы по причине его пророссийских взглядов, обратился с официальным запросом в администрацию президента России о получении гражданства.
 

СМИ: Британец ради российского гражданства готов подметать улицы

 

Как сообщают российские СМИ, 30-летний англичанин Томас Скотт-Чамберз в своем обращении уточнил, что очень любит Россию, и уже не раз бывал в этой стране. Ради российского гражданства британец готов на все, заниматься любым делом, даже подметать улицы, единственным предпочтением Томаса является место жительства, он бы очень хотел жить в Хабаровском крае, а именно в Комсомольск-на-Амуре, «где живут добрые люди».
 
Стоит отметить, что причиной увольнения с работы Томаса Скотт-Чамберза еще в 2014 году послужили его пророссийские взгляды, ранее он работал переводчиком, английские СМИ обвиняли мужчину в пособничестве террористам и в гомофобии. Сейчас англичанин зарабатывает на жизнь частными заказами, однако он каждый день переживает насчет будущего его семьи, ведь стабильного заработка у него нет, а журналисты пишут о нем нелицеприятные статьи.
 
В качестве ответа Администрация президента Владимира Путина отправило Томасу Скотт-Чамберзу документ, где представители правительства России отметили, что рассмотрят просьбу британца и дадут ответ к 16 марта этого года. Мужчина был рад получить эту весточку, свидетельствующая о том, что РФ серьезно отнеслась к его просьбе.


Юлия Агеева

Новости по теме

Актер Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ
Актер Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ

Известный актер Российской Федерации Алексей Серебряков накануне заявил отечественной прессе о своем отказе от гражданства России. Он объяснил свое решение

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства
Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства

Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства. На своей странице в Фейсбуке он заявил, что это очередная «утка». 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив