18+

| | Скандальный журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

Скандальный журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

Вс, 21 февраля 2016 11:14:45
Недавно в российских масс-медиа появилась информация, что нынешняя супруга известного грузинского журналиста Отара Кушанашвили беременна. Сам скандальный шоумен уже подтвердил эту информацию, отметив, что ждет с нетерпением появление своего восьмого ребенка.
 

Скандальный журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

 

Известно, что Ольга, являющаяся гражданской супругой Кушанашвили, беременна третьим ребенком, вместе с Отаром они сейчас воспитывают дочь Арину и сына Даниила. Невзирая на свое интересное положение, возлюбленная Отара Кушанашвили успевает заниматься бизнесом, в ее распоряжении находится грузинский ресторан с караоке Satrapezo, кроме этого, Ольга успевает заниматься «раскруткой» женского музыкального коллектива «5Б».
 
Стоит отметить, что ребенок, который, по предварительной информации, появится на свет в начале лета, станет восьмым наследником скандального журналиста. У Отара Кушанашвили есть двое сыновей и дочь от первого брака и двое детей, Эллина и Федор, от второго. Шоумен уже рассказал журналистам о поле будущего малыша, им будет мальчик. По словам Кушанашвили, именно дети делают его сильнее в «эти свирепые времена», со всеми своими дочерьми и сыновьями грузинский публицист находится в теплых отношениях и во всем их поддерживает.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве брат журналиста Отара Кушанашвили найден мертвым
В Москве брат журналиста Отара Кушанашвили найден мертвым

В Москве был найден мертвым брат известного музыкального журналиста Отара Кушанашвили. В правоохранительных органах факт смерти подтвердили, однако подробности

Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске
Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске

Скандальный журналист Отар Кушанашвили дал очередное интервью. В нём он открыл личную тайну певицы Жанны Фриске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив