18+

| | Разработчики рассказали о «живом контенте» в Hitman 6

Разработчики рассказали о «живом контенте» в Hitman 6

Вс, 21 февраля 2016 17:01:44
Команда разработчиков из IO Interactive рассказала о "живом контенте", который будет присутствовать в ожидаемой многими шестой части игры Hitman. Дополнение явно придется по вкусу поклонникам предыдущих частей стелс-экшена.
 

Разработчики рассказали о «живом контенте» в Hitman 6

 

Комментируя скорый выход игры Hitman 6, разработчики проболтались, что помимо базовой сюжетной линии в ней будет присутствовать ряд DLC, которые разнообразят игровой процесс и станут неплохим дополнением для олдовых фанатов серии. Например, после завершения сюжетных похождений главного героя с неизменным штрихкодом на затылке геймерам будет предложен режим "Один шанс на убийство", в котором подлежащие ликвидации цели смогут быть устранены только за определенный отрезок времени и только с первой попытки. Зная наперед о привычке игроков постоянно сохранять игру перед совершением ответственных шагов, разработчики отключили эту функцию, добавив к "живому контенту" определенный процент хардкора из игр начала 2000-х годов.
 
Стоит отметить, что шестая часть Hitman будет как никогда требовательна к техническим характеристикам PC. Так, поиграть в нее без падения FPS смогут только обладатели 7-ядерных процессоров от Intel с частотой в 3,4 ГГц, а оптимальный объем памяти видеокарты и ОЗУ составит 4 Гб и 8 Гб соответственно. То, что игра запустится только на 64-разрядных операционных системах, ясно и без напоминаний разработчиков.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новая часть Hitman стала полностью эпизодической
Новая часть Hitman стала полностью эпизодической

Новая игра в рамках серии Hitman создана полностью эпизодической. Ее выпуск состоится пока только с прологом и начальной локацией для геймеров во Франции. 

Разработчики Mad Max рассказали об эксклюзивном контенте для владельцев PS4
Разработчики Mad Max рассказали об эксклюзивном контенте для владельцев PS4

В преддверии выхода в свет игры «Mad Max», ее разработчики из Warner Bros. Interactive Entertainment рассказали об эксклюзивном контенте, который создан ими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив