18+

| | Националисты собираются брать в плен всех граждан РФ, проживающих на Украине

Националисты собираются брать в плен всех граждан РФ, проживающих на Украине

Вс, 21 февраля 2016 01:20:32
Украинские националисты собираются начать захватывать в заложники всех граждан России, проживающих на территории их страны. Об этом сегодня стало известно из телепередачи, транслируемой на канале "112".
 

Националисты собираются брать в плен всех граждан РФ, проживающих на Украине

 

Предложение отлавливать всех граждан РФ, проживающих на Украине, сегодня озвучил в ходе телеэфира бывший глава политической партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский. По его словам, силы ополчения Донбасса недавно пытались уничтожить украинские склады с боеприпасами, но получили уверенный отпор. Однако, ни одного заложника из проникших на территорию АТО диверсантов силы ВСУ захватить не удосужились и это в корне неправильно, считает Корчинский.
 
Националист заявил, что если бы он был на месте украинских военных, то захват "российских солдатов" в плен был бы его первоочередной задачей. Также Дмитрий достаточно неодобрительно высказался о директоре радио "Шансон" и топ-менеджерах телеканала ICTV, которых он считает распространителями "российской пропаганды", и выразил желание внести их в список заложников наряду с прочими гражданами РФ, проживающими на Украине.


Владимир Максимов

Новости по теме

Захарченко: Силы ополчения не намерены штурмовать Мариуполь
Захарченко: Силы ополчения не намерены штурмовать Мариуполь

Александр Захарченко, глава ДНР, утверждает, что силы ополчения не намерены штурмовать Мариуполь. Он уверяет, что приверженцы республики будут подавлять

СМИ: Националисты Грузии собираются ехать воевать в Украину
СМИ: Националисты Грузии собираются ехать воевать в Украину

Грузия помогает разжигать войну на Украине. В Тбилиси вербуют местных националистов для отправки в Украину. Там они должны освобождать родину украинцев от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив