18+

| | Украина предложила провести новую встречу в «нормандском формате» в Донецке

Украина предложила провести новую встречу в «нормандском формате» в Донецке

Вс, 21 февраля 2016 18:15:34
Представители Украины предложили организовать проведение новой встречи в «нормандском формате» в Донецке. К этим переговорам, по мнению Комитета по иностранным делам, следует привлечь США.
 

Украина предложила провести новую встречу в «нормандском формате» в Донецке

 

Джону Керри, американскому госсекретарю, на Украине предлагают посетить восток страны, а именно город Донецк. Новая встреча в «нормандском формате» не допустит того, что ситуация будет сдвинута или заморожена. По мнению правительства, действовать нужно строго в рамках международного права.
 
В конце прошлого года лидеры, которые входят в состав «нормандской четверки», приняли решение о продлении соглашений, достигнутых в Минске, на 2016 год. Перед этим в Париже в Елисейском дворце состоялась встреча глав Украины, Франции, РФ и Германии.


Ирина Морская

Новости по теме

Порошенко: Переговоров в
Порошенко: Переговоров в "нормандском формате" не будет

В кулуарах Давосского форума украинский лидер Петр Порошенко заявил, что не собирается вести переговоры в «нормандском формате». Как заявил президент, все

СМИ: Встреча по Украине пройдет в Берлине 5 января в
СМИ: Встреча по Украине пройдет в Берлине 5 января в "нормандском формате"

Встреча по Украине пройдет 5 января в Берлине. Она будет в «нормандском формате», сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив