18+

| | На киевском Майдане проходит народное вече

На киевском Майдане проходит народное вече

Вс, 21 февраля 2016 17:59:13
На киевском Майдане собрание активистов постепенно переросло в народное вече. Участники акции в количестве двухсот человек по очереди выходят на сцену и рассказывают о том, чем их не устраивает нынешнее украинское правительство.
 

На киевском Майдане проходит народное вече

 

Началось мероприятие с многообещающего лозунга "Банду геть", после чего группа молодых украинских патриотов повесила на ближайшем мосту плакат с надписью "Герои не умирают" с изображенными на нем фотографиями погибших правдоборцев с Майдана 2014 года. После этого активисты по очереди начали выходить на сцену и под присмотром расквартированных неподалеку подразделений МВД приступили к осуждению украинского правительства и президента.
 
Чаще всего из их уст звучат требования об отмене Минских соглашений, введении военного положения на территории ДНР, ЛНР и Крыма, увеличении финансирования армии и установлении одинакового уровня льгот для всех участников боевых действий на юго-востоке страны. Как ни странно, жалобы на плачевное состояние национальной экономики Украины выдвигаются активистами из рук вон плохо и эта тема по-видимому не является для них актуальной.


Владимир Максимов

Новости по теме

Народное вече на Майдане посетило сто человек
Народное вече на Майдане посетило сто человек

Сегодня на народное вече в центре Киева пришло около 100 человек. Его традиционно открыли гимном страны, после чего со сцены начали вещать про плачевное

На Майдане началось Народное вече
На Майдане началось Народное вече

На Майдане началось Народное вече. Наблюдается большое скопление скопление народа. Ожидается, что перед собравшимися выступит Петр Порошенко, Виталий Кличко и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив