18+

| | На Байкале женщина и ребенок погибли в провалившемся под лед авто

На Байкале женщина и ребенок погибли в провалившемся под лед авто

Вс, 21 февраля 2016 15:49:10
На Байкале произошел несчастный случай, в результате которого погибли два человека. По данным правоохранительных органов, рядом с мысом Улирба, расположенного в Ольхонском районе Иркутской области, под лед провалилось авто, в салоне которого находились женщина и ребенок.
 

На Байкале женщина и ребенок погибли в провалившемся под лед авто

 

Инцидент зафиксировали вечером воскресенья, 21 февраля, передает источник в местной полиции. В поступившем вызове сообщалось, что в Ольхонском районе автомобиль, в котором находились три человека, провалился под лед на озере Байкал. Водитель транспортного средства смог выскочить из автомобиля, но его два пассажирам, женщине и ребенку, спастись не удалось.
 
На сегодняшний день на месте трагедии работают сотрудники местной полиции, а также специалисты из службы спасении. Глубина, на которой находится транспортное средство, составляет около двух метров. Провал образовался почти под берегом озера Байкал.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В озере Байкал сильно понизился уровень воды
В озере Байкал сильно понизился уровень воды

В Байкале снизился уровень воды. В связи с этим в Бурятии и Иркутской области правительством России введен режим повышенной готовности.

На Байкале произошло землетрясение
На Байкале произошло землетрясение

В районе озера Байкал снова чувствовались подземные толчки. В этот раз они достигли четырёх баллов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив