18+

| | Lexus вошел в тройку лидеров премиум-сегмента на рынке РФ в январе

Lexus вошел в тройку лидеров премиум-сегмента на рынке РФ в январе

Вс, 21 февраля 2016 19:24:41
В январе 2016 году компания Lexus вошла в тройку лидеров премиум-сегмента на рынке РФ. Информацию подтвердили в российском подразделении автомобильного производителя.

 

Lexus вошел в тройку лидеров премиум-сегмента на рынке РФ в январе 


Ранее Lexus не удавалось заработать такой высокий спрос на свои модели. В минувшем месяце компания реализовала на 57% больше транспортных средств, нежели за аналогичный период годом ранее. Соответствующий показатель является весьма неожиданным только потому, что Россия ещё не преодолела экономический кризис, который отразился на автомобильном рынке.

Лидером рейтинга является баварский производитель Mercedes-Benz. В январе 2016 года компании удалось продать более 3,2 тысяч автомобилей, тем самым прошлогодний уровень был повышен на 4,2%. Почётную вторую позицию занимает также немецкий производитель BMW. На рынке РФ компания продала 1,9 тысяч машин. Такой же результат концерн показал и в прошлом году.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Продажи BMW в 2015 году возросли на 6,1%
Продажи BMW в 2015 году возросли на 6,1%

Мировые продажи BMW в 2015 году увеличились на 6,1%. Вторую позицию по суммарному количеству реализованных автомобилей занимает компания Mercedes Benz.

В 2015 году Volvo повысила свои продажи на мировом рынке на 8%
В 2015 году Volvo повысила свои продажи на мировом рынке на 8%

Продажи на мировом рынке автомобильной компании Volvo в 2015 году выросли на 8%. Тем самым производитель обновил свой исторический максимум. Результаты продаж

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив