18+

| | Экс-глава Apple Джон Скалли назвал Apple Watch бесполезным устройством

Экс-глава Apple Джон Скалли назвал Apple Watch бесполезным устройством

Вс, 21 февраля 2016 13:25:43
Джон Скалли, экс-глава корпорации Apple и PepsiCo, заявил о том, что смарт-часы Apple Watch являются бесполезным устройством. В одном из интервью бывший генеральный директор отметил, что новые гаджеты «яблочной» компании он может похвалить, кроме «умных часов».
 

Экс-глава Apple Джон Скалли назвал Apple Watch бесполезным устройством

 

По мнению Джона Скалли, у которого дома в арсенале последние модели iPad и iMac, а также смартфоны iPhone, смарт-часы Apple Watch, произведенные известной корпорацией, являются совершенно бесполезными и ненужными. Экс-глава Apple отметил, что гаджет довольно симпатичный, но посмотреть который час можно и на iPhone.
 
Как отметил бывший глава корпорации Apple, у «умных часов» слишком маленький экран, чтобы с их помощью можно было полноценно выполнять функции, которые есть у других девайсов. Скалли заявил, что смарт-часы также имеют один главный недостаток, а именно необходимость их каждый день заряжать.


Ирина Морская

Новости по теме

Смарт-часы Apple Watch упали в цене на 100 долларов
Смарт-часы Apple Watch упали в цене на 100 долларов

Во многих европейских и американских магазинах электроники на 100 долларов упала цена смарт-часов Apple Watch. Возможно, торговые площадки снижают стоимость

Apple подняла цены на смарт-часы Apple Watch в России
Apple подняла цены на смарт-часы Apple Watch в России

Американский производитель Apple накануне отчитался об очередном поднятии ценника на умные часы Apple Watch. Стоит отметить, что впервые гаджеты подорожали еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив