18+

| | Жерар Депардье признался, что по-прежнему считает себя россиянином

Жерар Депардье признался, что по-прежнему считает себя россиянином

Сб, 20 февраля 2016 16:20:40
Популярный французский актер Жерар Депардье в ходе проведения Берлинского кинофестиваля признался, что по-прежнему считает себя россиянином. Знаменитость заявил, что даже когда он пребывает за границей, ощущает себя гражданином РФ.
 

Жерар Депардье признался, что по-прежнему считает себя россиянином

 

Депардье восхищается деятельностью президента РФ Владимира Путина и тем, что он старается делать для своего народа. Актер заявил, что с нынешним главой Франции он в душе себя больше чувствует русским, нежели французом. Знаменитость в 2013 году получил паспорт РФ с пропиской в Саранске. Однако Жерар Депардье решил сохранить гражданство Франции.
 
На Берлинском фестивале французский актер представлял фильм «Сент-Амур». Депардье признался, что высоко оценивает шансы картины на победу, а в отношении других участников он выразился довольно критично.


Ирина Морская

Новости по теме

Депардье: Обожаю быть россиянином
Депардье: Обожаю быть россиянином

Известный  актер французского происхождения Жерар Депардье, который получил гражданство РФ в 2013 году,  заявил, что обожает свой российский паспорт

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив