18+

| | В сети появились шпионские снимки кроссовера Audi Q5 2017 модельного года

В сети появились шпионские снимки кроссовера Audi Q5 2017 модельного года

Сб, 20 февраля 2016 11:14:33
Немецкий автопроизводитель Audi закончил работу над новым кроссовером Q5 2017 модельного года и приступил к его тестированию на европейских автодорогах. За этим процессом удалось понаблюдать предприимчивым фотошпионам.
 

В сети появились шпионские снимки кроссовера Audi Q5 2017 модельного года

 

Судя по шпионским снимкам, опубликованным на днях в сети, новый Audi Q5 получил некоторые особенности своего "старшего брата" Q7. Об этом говорит как покатая крыша, так и характерные черты кузова, включая и заднее аэродинамическое крыло. Несмотря на защитную пленку, на запечатленных кадрах можно легко рассмотреть аналогичную предыдущим моделям решетку радиатора и светодиодные фары головного света, а также зеркала заднего вида, которые на этот раз установили с некоторым смещением по отношению к дверям.
 
Если же говорить о технических характеристиках авто, то модели Q5 получили целый ряд бензиновых и дизельных силовых установок, самая дорогостоящая из которых обладает мощностью в 248 л.с. "Заряженная" модификация Q5 RS, которая выйдет в свет чуть позже, сможет порадовать владельца двигателем, выдающим от 400 до 450 лошадиных сил. Кроссовер во всех своих комплектациях базируется на платформе, ранее примененной на генерации автомобилей A4, что несомненно говорит в его пользу ввиду значительно уменьшенного веса авто.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый кроссовер BMW X2 замечен во время тестового пробега
Новый кроссовер BMW X2 замечен во время тестового пробега

Немецкий автопроизводитель BMW закончил работу над новым кроссовером X2 и приступил к его тестированию на европейских дорогах. За этим процессом удалось

Новая Audi A4 Allroad была замечена во время тестирования
Новая Audi A4 Allroad была замечена во время тестирования

Немецкий автопроизводитель Audi заканчивает работу над своей новой моделью A4 Allroad и уже приступил к ее тестированию. За этим процессом удалось понаблюдать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив