18+

| | В розыск объявили еще одного причастного к теракту в аэропорту Домодедово

В розыск объявили еще одного причастного к теракту в аэропорту Домодедово

Сб, 20 февраля 2016 23:00:15
Правоохранители объявили в розыск еще одного человека, причастного к теракту, который зафиксировали в аэропорту Домодедово зимой 2011 года. Сведения об этом предоставил достоверный источник в правоохранительных органах.
 

В розыск объявили еще одного причастного к теракту в аэропорту Домодедово

 

В причастности к взрыву в Домодедово подозревается 35-летний житель Владикавказа, который входил в состав группировки «Рияд-ас-Салийхин», подконтрольной запрещенной в РФ организации «Имарат Кавказ»*. Мужчина причастен и к другим преступлениям, совершенным ранее.
 
Три года назад к пожизненным заключениям приговорили Башира Хамхоева, а также братьев Яндиевых, которые организовали террористический акт в аэропорту. Еще одного обвиняемого, Ахмеда Евлоева, посадили на десять лет. В результате теракта, случившегося 5 лет назад в Домодедово, погибли 37 человек, более 170 получили различные ранения. Взрыв прогремел после того, как террорист-смертник привел в действие устройство, спрятанное под одеждой.


Ирина Морская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Москве задержан владелец аэропорта Домодедово
В Москве задержан владелец аэропорта Домодедово

Владимир Маркин, официальный представитель СУ СК России, сообщает, что в Москве задержан Дмитрий Каменщик, владелец аэропорта Домодедово. Ему предъявили

Бывший глава Домодедово арестован по делу о теракте в 2011 году
Бывший глава Домодедово арестован по делу о теракте в 2011 году

Сегодня, 9 февраля, Вячеслава Некрасова, бывшего руководителя международного аэропорта города Москва Домодедово, арестовали на основании предъявленных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив